關于征集高新技術企業認定評審專家的通知
發布時間: 2020-05-26  發布人: 管理員   浏览次数: 154

各有關單位、校直科研機構:

根据《贵州省科学技术厅關于征集高新技術企業認定評審專家的通知》要求,请我校符合条件的老师积极申报。

一、遴選條件

1.具有中華人民共和國公民資格,並在貴州省內居住和工作。

2.技術專家應具有高級技術職稱,並具有《國家重點支持的高新技術領域》(包括:電子信息、生物與新醫藥、航空航天、新材料、高技術服務、新能源與節能、資源與環境、先進制造與自動化)內相關專業背景和實踐經驗,對相關技術領域的發展及市場狀況有較全面的了解。財務專家應具有相關高級技術職稱,或具有注冊會計師或稅務師資格且從事財稅工作10年以上。

3.具有良好的職業道德,堅持原則,辦事公正。

4.了解國家科技、經濟及産業政策,熟悉高新技術企業認定工作有關要求。

5.年齡原則不超過55周歲,對高新技術企業認定評審工作熟悉者可適當放寬。

二、填報要求

符合條件並有意參與高新技術企業認定評審的專家,請于2020年6月10日前填寫《貴州省高新技術企業認定專家備案表》(詳見附件1),並到校科研院開具用印申請加蓋學校公章,掃描後與WORD文檔及附件一並發送至指定郵箱81362500@qq.com2710541@qq.com(兩個郵箱都需要發送)

 

三、其他事宜

1.對征集到的評審專家,由省高新技術企業認定管理辦公室組織集中培訓,培訓合格後納入高新技術企業評審專家庫進行管理。

2.目前已進入高新技術企業評審專家庫的專家,此次不再重複申請。

3.爲確保評審的公平公正,名下有在貴州省內注冊企業的人員不得參與評審專家申請;與相關企業有合作關系的申請人員應在申請中主動明確回避範圍。

4.省高新技術企業認定管理辦公室對入庫專家實行動態管理,對年滿60周歲,或在評審工作中出現重大過失,或履職不力的專家,及時調整出庫。

 

四、聯系方式

貴大聯系人:吳敏    0851-88292187

貴州省高新技術企業認定管理工作辦公室聯系人:

雷彬、王琴   0851-85826038

 

附件:

1、贵州省科技厅關于征集高新技術企業認定評審專家的通知

2、貴州省高新技術企業認定專家備案表

 

 

科學技術研究院

2020年5月26日

 

                                          

 

附件1:贵州省科技厅關于征集高新技術企業認定評審專家的通知.pdf

附件2:貴州省高新技術企業認定專家備案表.docx