貴州大學科學技術研究院主題教育開展情況工作周報(第7周)
發布時間: 2019-11-05  發布人: 管理員   浏览次数: 53


 貴州大學科學技術研究院主題教育開展情況工作周報

(第7周)


根據學校“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組辦公室工作要求,現將近期主要工作推進情況報告如下:

1.114日,支部書記賈文生同志參加在貴州省農科院3樓多功能廳會議室召開的貴州省教育廳辦公室關于推進高校服務食用菌産業發展工作專項會議,學習了省委常委、省委組織部部長、省食用菌産業發展領導小組組長李邑飛在省農村産業革命食用菌産業發展領導小組第四次(擴大)會議上的講話精神,交流了我校在服務食用菌産業發展中的主要做法、經驗和成效以及下一步工作計劃。










2.115日,支部書記賈文生同志、科研院王愛華副院長共同赴貴州大學服務農村産業革命石斛産業科技示範園進行實地調研,將“不忘初心、牢記使命”主題教育和科研院産業扶貧的實際工作有機結合起來,從石斛産業的現狀、團隊基本情況、需要科研院協調解決的問題等方面進行調研了解。










                              

                                                       科学技术研究院

                      2019118